Nikolaus Beni: Tidak Benar Direksi PD Parkir Alergi Wartawan

Infoasatu.com, Makassar – Adanya tudingan jika Direktur PD Parkir Makassar Raya Satriani Ulfia Mungkasa alergi wartawan ditepis Direktur Umum Nikolaus Beni.

Bahkan pihaknya mengaku selalu terbuka dan siap memberi informasi untuk kepentingan publik. Ia menjelaskan di PD Parkir terdapat Direktur Operasional dan Direktur umum di bawah Direktur Utama. Dengan tugas dan tanggung jawab masing-masing mengenai penataan perparkiran, Direksi akan senantiasa siap dikonfirmasi jika pihak Direktur utama berhalangan.

Nikolaus Beni mengatakan, sebagaimana arahan Dirut Satriani Ulfiah jika ada yang hendak dikonfirmasi terkait penataan parkir ke Dir Ops H. Andi Syahril Sappeile itu sudah betul dan dibenarkan PD Parkir Makassar Raya, sesuai arahan Wali Kota dan aturan hak tugas direksi.

”Direksi PD Parkir Makassar Raya tidak menyukai jika ada pihak-pihak tertentu coba untuk menakut-nakuti sebab akan kami hadapi, siapapun orang itu karena dalam pengelolaan PD Parkir Direksi selalu patuh dengan semua peraturan perundang-undangan yang ada,” pungkas Niko sapaan akrab Direktur Umum PD Parkir Makssar Raya.

Hal senada juga disampaikan Dirut Satriani. Guna mengefaktifkan pemberian informasi ke masyarakat sekaitan dengan perparkiran di kota Makassar, pihaknya menugaskan dua direksi jika sewaktu dirinya berhalangan.

”Rekan Wartawan dan LSM tentu lebih tau jika ingin konfirmasi tidak mesti harus Dirut apa lagi jika saya berhalangan terkait menataan parkir, sebab di PD Parkir Makassar Raya ada 3 Direksi dan bidang yang menangani masing masing tugas,” jelas Fifi sapan akrab Satriani Ulfia Mungkasa. (*)